Best Happy Holi Msg Wishes Messages Images Photo [Hindi]

Best Happy Holi Msg Wishes Messages Images Photo [Hindi] 2020, हैप्पी होली मेस्सगेस, Advance Happy Holi Msg Hindi Greetings SMS Quotes Images Photo Gif Shayari.


best happy holi wishes messages images photo
Holi Msg

Best Happy Holi Msg Wishes Messages Images Photo [Hindi] 2020 (हैप्पी होली मेस्सगेस)

होली, होली को इंडिया में बहुत ही धूम धाम से मनाया जाता है हर साल के March के महीने में। होली को इंडिया के हर कोने में मनाया जाता है हिन्दू  कम्युनिटी के द्वारा। इंडिया के बहार भी जो इंडियन होते है वो भी होली को मानते है। होली को Festival of Love भी कहा जाता है। होली वसंत के मौसम का स्वागत करता है और सर्दियों के अंत का जश्न मनाता है। होली का त्यौहार हमेशा पूर्णिमा पर पड़ता है। होली दो दिन मनाया जाता है।

निचे होली रिलेटेड कुछ मैसेज और फोटो शेयर किये है जरूर देखे। 

Happy Holi Message In Hindi

खुदा करे हर साल चांद बनके आये,दिन का उजाला शान बनके आये,कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी,यह होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बनके आए।

Khuda Kare Har Sal Chand Banke Aaye,Din Ka Ujala Sun Banke Aaye,Kabhi Dur Na Ho Aapke Chehare Se Holi,Yeh Holi Ka Tyohar Aisa Mehman Banke Aaye.

holi hindi images


 Holi Msg Images Hindi 

लाल हो या पीला, हरा हो या नीला, सुखा हो या गिला, एक बार रंग लग जाये तो हो जाये रंगगिला। हैप्पी होली। 

Lal Ho Ya Pila,Hara Ho Ya Nila,Sukha Ho Ya Gila,Ek Bar Rang Lag Jaaye Toh Ho Jaaye Ranggila.Happy Holi.

 

भगवान् करे हर साल चाँद बन के आये , दिन का उजाला बन के आए …

कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हँसी , ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आये. Happy Holi!


आज की दुनिया बहुत एडवांस हैं, ऐसी एडवांस दुनिया में रहने वाले.

एक एडवांस बन्दे की तरफ से, आपको होली हार्दिक शुभकामना. Happy Holi!


प्यार के रंग उड़ाए पिचकारी, रंग से रंग जाये दुनिया सारी,

होली के रंग आप के जीवन को रंग दें, यह शुभकामनाएं हैं हमारी। Happy Holi Dear! 



holi wishes photos

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारीये रंग न जाने न कोई जात न बोली,सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली!

Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaaree,Sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saaree,Yeh Rang Na Jaane Na Koi Jaat Na Boli,Sabako Ho Mubaarak Yeh Happy Holi.


holi wishes pic

होली के खूबसूरत रंगो की तरह आपको और आपके पुरे परिवार को हरामी तरफ से बहुत बहुत रंगो भरी उमंगो भरी शुभकामनाये। हैप्पी होली। 

Holi Ke Khubsurat Rango Ki TarahApko Or Apke Pure Parivar KoHamari Taraf Se Bahut Bahut RangoBhari Umango Bhari Shubhkamnaye.Happy Holi.

Happy Holi msg In Hindi

निकलो गलियों में बना कर टोली,भिगा दो आज हर एक की झोली,कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली।

Nikalo Galiyon Mein Bana Kar Toli,Bhiga Do Aaj Har Ek Ki Jholi,Koi Muskura De Toh Use Gale Laga Lo,Varana Nikal Lo, Laga Ke Rang Kah Ke Happy Holi.


happy holi message in english

नेचर का हर रंग आप पे बरसे,हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे,रंग दे आपको मिल के सारे इतना,की आप वह रंग उतारने को तरसे।हैप्पी होली। 

Nature Ka Har Rang Aap Pe Barse,Har Koi Aapse Holi Khelne Ko Tarse,Rang De Aapko Mil Ke Saare Itna,Ki Aap Woh Rang Utaarne Ko Tarse.Happy Holi.

happy holi images photo gif

अपनों से अपनों को मिलाती है होलीखुशियों के रंग लाती है होलीबरसों से बिछड़ें हैं जो उन सबको मिलाती है होलीमेरी तरफ से आप सबको हैप्पी होली

Aapno Se Aapno Ko Milaatee Hai HoliKhushiyo Ke Rang Laati Hai HoliBarason Se Bichhaden Hain Jo Un Sabako Milaati Hai HoliMere Taraph Se Aap Sabako Happy Holi.

Advance Happy Holi Images

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली!


Radha Ka Rang Aur Kanha Ki PichkariPyaar Ke Rang Se Rang Do Duniya SariYe Rang Na Jane Koi Jaat Na Koi BoliMubarak Ho Aapko Rang Bhari Holi

best happy holi msg quotes wishes 2020

होली में वो लड़किया भी अपने अंदर की होलिका जलाले,जो दशहरा मेंलड़को से अपने अंदर का रावण जलाने को कह रही थी !हैप्पी होली। 

Holi Mein Wo Larkiya Bhi Aapne Andar Ki Holika Jalaye,Jo Dashara MeinLarko Se Aapne Andar Ka Ravaan Jalane Ko Kah Rahi Thi.Happy Holi.

Best Happy Holi Quotes

होली के दिन मिलते है और सब गिल्हे शिकवे मिट जाती है,मुबारक हो आपको रंगो और खुशियों से भरी ये होली। 

Holi Ke Din Milte Hai Aur Sab Gilhe Shikve Mit Jaate Hain. Mubarak Ho Aapko Rango Aur Khushiyon Se Bhari Ye Holi.

happy holi shayari

हर रंग से सजे आपका आज और कल.हर ख़ुशी बरसे आप पर हर दिन और हर पल.होली के त्यौहार की आपको ढेर साड़ी बधाई।हैप्पी होली। 

Har Rang Se Saje Aapka Aaj Aur Kal. Har Khushi Barse Aap Par Har Din Aur Har Pal. Holi Ke Tyohar Ki Aapko Dher Saari Badhai. Happy Holi.


advance happy holi greetings sms

Happy Holi Message In English

Sending Lots of Love And Warm Wishes On Holi To You. May You Are Blessed With A Day Full Of Colors Of Happiness, Laughter, And Smiles.Happy Holi!



I Will Put All The Colors On Your Face On This Holi And I’m Praying To God To Add More Colors To Your Beautiful Life. Happy Holi!

May God Gift You All The Colors Of Life,Colors Of Joy, Colors Of Happiness, Colors Of Friendship,Colors Of Love And All Other Colors You Want To Paint In Your Life. Happy Holi!

Colors Here, Colors ThereColors Of Life EverwhereMay Each Color Bring A Happy DayBrightening Your Life In Every Way.Happy Holi!



Be ready, you can not skip being colored by me this time.
Don’t just lock yourself up on the day and Holi hard.
It comes once a year and makes the most of it.
So please, play with me.
I wish you my hearty best wishes for the festival

Memories of moments celebrated together.
Moments that have been attached in my heart, forever.
Make me Miss You, even more, this Holi.
Hope this Holi brings in Good Fortune & Abounding Happiness for you! Happy Holi!

I wish that each and every color of Holi fulfill each and every desire you have in your heart…. May God bless you and your loved ones with moments of happiness and together on this festive day… With lots of love and warm wishes, Happy Holi to you!!!



अगर आपको यह Best Happy Holi Msg Wishes Messages Images Photo [Hindi] 2020 सब पसन्द आये है तोह आपके दोस्त और परिबार के साथ जरूर शेयर करे. Thank You!

Post a Comment

0 Comments