40+ Best Wishes Images For Happy Friendship Day Message and Quotes

Best Wishes Images For Happy Friendship Day Messages In Hindi (फ्रेंडशिप डे मैसेज ), Cute Friendship Day Message, Friendship Day Message For Birthday, Happy Friendship Day Quotes, Picture, Gif, Status, Friendship Day Message For Friend.


best wishes images for happy friendship day message in hindi, friendship day quotes, friendship day wishes, friendship day card, friendship day images, friendship day photos
Best Wishes Images For Happy Friendship Day Message and Quotes 


Best Wishes Images For Happy Friendship Day Messages In Hindi

Friendship, दोस्त क्या होते है। दोस्त जो आपके बुरे दिन अच्छे दिन में साथ दे वो है। दोस्त सबके होते है स्कूल लाइफ की दोस्त, कॉलेज लाइफ की दोस्त। दोस्त हमें बुरे बाद भी सिखाते है और अच्छे बाद भी सिखाते है। दोस्त ही है जो हम आपने सभी बाटे बोलते है जो परिबार के लोगो को भी नहीं बोल पाते है। ना कोई खून का रिश्ता है फिर भी आपने मानते है यह दोस्त। कुछ तोह जादू है यह दोस्ती के रिश्ते में। जिसके पास एक True Friend है वो बहुत हे खुशासीब है जिसको ऐसा दोस्त मिला। 

Cute Friendship Day Message

दिन आते है, दिन जाते है,
कुछ लम्हे आपके बिन गुजर नहीं पते है,
इन्ही लम्हो को समेत कर देखु तोह,
आप जैसे दोस्त बहुत याद आते है।

Din Aate Hain, Din Jaate Hain,
Kuch Lamhe Aap Ke Bin Guzar Nahi Pate Hain,
Inhi Lamho Ko Samet Kar Dekhu To,
Aap Jaise Dost Bahut Yaad Aate Hain.


जितने है आसमान में सितारे, उतनी ज़िन्दगी हो तेरी,
किसी की बुरी नज़र न लगे, हर कामयाबी कदम चूमें तेरी,
आज दिन है दोस्त का, आज यही दुआ है मेरी,
तू सदा खुश रहे यह ही इल्तिजा है मेरी।

Jitne Hain Aasman Mein Sitare, Utni Zindagi Ho Teri,
Kisi Ki Buri Nazar Na Lage, Har Kaamyabi Kadam Chumein Teri,
Aaj Din Hai Dosti Ka, Aaj Yahi Dua Hai Meri,
Tu Sada Khush Rahe Ye Hi Iltiza Hai Meri.

अंधेरे में रास्ता देखना मुश्किल होता है,
तूफान में दिया जलना मुश्किल है,
किसी से भी दोस्ती इतना करना मुश्किल नहीं,
मगर दोस्ती निभा पाना मुश्किल होता है।

Andhere Me Raasta Dekkhna Mushkil Hota Hai,
Tufaan Me Diya Jalana Mushkil Hota Hai,
Kisi Se Bhi Dosti Itna Karna Mushkil Nahi,
Magar Dosti Nibha Pana Mushkil Hota Hai.


Friendship Day Message For Friend

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं,
दोस्त को भूल जाये वो हम नहीं,
तुम हमें भूल जाओ इस बात में दम नहीं,
क्यों की तुम हमें भूल जाओ इतने बुरे हम नहीं।

Palbhar Mein Toot Jaye Wo Kasam Nahi,
Dost Ko Bhul Jaye Wo Hum Nahi,
Tum Hume Bhool Jao Is Baat Mein Dum Nahi,
Kyon Ki Tum Hame Bhul Jao Itne Bure Hum Nahi.

तेरी दोस्ती में  मेहफ़ूज़ मानते है,
हम दोस्तों में तुम्हे अज़ीज़ मानते है,
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा है,
हम तोह तुजहे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते है ।

Teri Dosti Mein Khud Ko Mehfooz Maante Hain,
Hum Doston Mein Tumhe Sabse Azeez Maante Hain,
Teri Dosti Ke Saaye Mein Zinda Hain,
Hum Toh Tujhe Khuda Ka Diya Hua Tabeez Maante Hain.

Friendship photo msg

Sad Message For Friend

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे,
थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे,
हम दोस्ति करते है पानी और मछली की तरह,
जुड़ा करना चाहे कोई तोह हम दम तोड़ देंगे।

Hum Woh Nahi Jo Dil Tod Denge,
Thaam Ker Haath Saath Chhod Denge,
Hum Dosti Karte Hai Pani Or Machli Ki Tarah,
Juda Karna Chahe Koi Toh Hum Dum Tod Denge.



मोहबात का पता बताया नहीं जाता,
किसी दोस्त को कभी भुलाया नहीं जाता,
आपको रखा है दिल में सजा कर,
जिसमे हर किसी को बसाया नहीं जाता।

Mohabbat Ka Pata Bataya Nahi Jaata,
Kisi Dost Ko Kabhi Bhulaya Nahi Jaata
Aapko Rakha Hai Dil Mein Saja Kar,
Jisme Har Kisi Ko Basaya Nahi Jaata.

Friendship sms


Happy Friendship Day Quotes In Hindi

एक दिन दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे,
दोस्तों के साथ गुजरी हर बात लिखेंगे,
जब बताना हो के दोस्त कैसे होते है,
तुम्हे सोच - सोच कर हर बात  लिखेंगे।

Ek Din Dosti Par Ek Kitab Likhenge,
Dosto Ke Sath Gujri Har Baat Likhenge,
Jab Batana Ho Ke Dost Kaise Hote Hain,
Tumhe Soch-Soch Kar Har Baat Likhenge.

ज़िन्दगी में किसी मोड़ पर खुद को तन्हा न समझना,
साथ हूँ मैं आपके खुद से जुदा मत समझना,
उम्र भर आपसे दोस्ती करने का वादा किया है,
अगर जिंदगी साथ न दे तो हमें बेवफा मत समझना.

Zindagi Mein Kisi Mor Par Khud Ko Tanha Na Samajna,
Sath Hu Mein Aapke Khud Se Juda Mat Samajna,
Umro Var Aapke Dosti Karne Ka Bada Kiya Hai,
Agar Zindagi Sath Na De Toh Hame Bewafa Mat Samajna.

लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,
लोग मंज़िल देखते हैं,हम सफ़र देखते हैं,
लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं.

Log Dolat Dekhte Hai, Hum Ijjat Dekhte Hai,
Log Manjil Dekhte Hai, Hum Safar Dekhte Hai,
Log Dosti Banate Hai, Hum Usse Nibhate Hai.

Friendship Day Messages

हर पल आपका ही नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
मुश्किलो का सामना हिम्मत से करना,
दुआ है मेरी एक दिन खुदा भी आपका गुलाम होगा.

Har Pal Aapki Hi Naam Hoga,
Aapke Har Kadam Pe Dunia Ka Salam Hoga,
Mushkilo Ka Samna Himath Se Karna,
Dua Hai Meri Ek Din Khuda Bhi Aapka Gulam Hoga.

Friendship Images

कौन होता है दोस्त?
दोस्त वो जो बिन बुलाये आये,
बे वजह हर वक्त सर खाए,
हमेशा जेब खाली कर जाए,
कभी सताए और कभी रुलाये,
मगर हमेशा साथ निभाए.

Kon Hote Hai Dost,
Dost Wo Jo Bin Bulaye Aaye,
Be Bajah Har Bakth Char Khaye,
Hamesa Jav Khali Kar Jaye,
Kabhi Sataye Aur Kabhi Rulaye,
Magar Hamesa Sath Nibhaye.

याद करते है यारो को,
तोह याद से दिल भर आता है,
कभी साथ रहा करते थे सब,
आज सबको साथ देखने  को दिल तरस जाता है। 

Yaad Karte Hain Yaaron Ko,
Toh Yaad Se Dil Bhar Aata Hai,
Kabhi Saath Raha Karte The Sab,
Aaj Sabko Saath Dekhne Ko Dil Taras Jaata Hai.

Friendship Day Message For Friend

जब वक़्त ने ज़िन्दगी से हिसाब माँगा,
तोह सोचा क्या खोया क्या पाया,
खोने का तो हिसाब ही नहीं मिला,
याद रहा तोह बस इतना की आप जैसा स्वीट कोई पाया।

Jab Waqt Ne Zindagi Se Hisab Manga,
To Socha Kya Khoya Kya Paya,
Khone Ka Toh Hisab Hi Nahi Mila,
Yaad Raha Toh Bas Itna Ki AAP JAISA SWEET Koi Paya.

हमने कभी दोस्ती को जाना न होता,
हमारी ज़िन्दगी में आपका आना न होता,
यही अकेले गुज़ार देते ज़िन्दगी को,
अगर आपको अपना दोस्त मन न होता।

Humne Kabhi Dosti Ko Jana Na Hota,
Hamari Zindagi Mein Apka Aana Na Hota,
Yuhi Akele Guzaar Dete Zindagi Ko,
Agar Apko Apna Dost Mana Na Hota.

Happy Friendship Day Status

आज है दोस्ती का त्यौहार,
आपके लिए बेस्ट विशेष मेरे यार,
मिले आपको ख़ुशी और ढेर सारा प्यार,
दोस्ती का यह सिलसिला सदा रखना बरक़रार।

Aaj Hai Dosti Ka Tyohaar,
Aapke Liye Best Wishes Mere Yaar,
Mile Aapko Khushi Aur Dher Saara Pyaar,
Dosti Ka Yeh Silsila Sada Rakhna Barqaraar.

क्यों मुश्किलों में साथ देते है दोस्त,
क्यों गमो को बात लेते है दोस्त,
ना रिश्ता खून का, ना ही रिवास से बंधा,
फिर भी ज़िन्दगी भर का साथ देते है दोस्त।

Kyun Muskilo Mein Sath Dete Hai Dost,
Kyun Gumo Ko Baat Lete Hain Dost,
Na Rishta Khun Ka, Na Hi Riwaz Se Bandha,
Fir Bhi Zindagi Bhar Ka Sath Dete Hai Dost.

Happy Friendship Day Picture

कभी कभी दोस्ती में भी दूरिया आ जाते है,
फिर भी सास्कि दोस्ती दिलो को मिलाती  है,
वोह दोस्त ही क्या जो कभी नाराज ना हो,
पर सास्कि दोस्ती ही दोस्त को मनाता है।

Kabhi Kabhi Dosti Mein Bhi Duriya Aa Jati Hai,
Phir Bhi Saschi Dosti Dilo Ko Milati Hain,
Voh Dost Hi Kya Jo Kabhi Naraj Na Ho,
Par Saschi Dosti Hi Dost Ko Manata Hai.

Friendship Message For Birthday

दोस्‍तों से कभी खफा नहीं होते,
यूं ही किसी पर फिदा नहीं होते,
गर्लफ्रेण्‍ड से ज्‍यादा खयाल रखना पड़ता है दोस्‍तों का,
क्‍योकि दोस्‍त कभी बेवफा नहीं होते।

Dosti Se Kabhi Khafa Nahi Hote,
Yuhi Kisi Par Fida Nahi Hote,
Girlfriend Se Jada Khayal Rakhna Parta Hai Dost Ka,
Kyun Ki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.



अगर आपको यह Best Wishes Images For Happy Friendship Day Messages In Hindi सब पसन्द आये है तोह आपके दोस्त और परिबार के साथ जरूर शेयर करे. Thank You! 

Post a Comment

0 Comments